В доме, где все держится на честном слове...

Алекс-Алекс
В доме, где все держится на честном слове,
Птиц, попавшихся в невод дождя
На санкционированном митинге,
Заставят выполнить три желания -

Вернуться к тем, кто их выпустил,
Сказать им, что их прощают,
Выклевать им глаза,
Чтоб не увидели пламя заката за их спиной.