Я предчувствую годы такие

Сергей Носов 8
Я предчувствую
годы такие
где живая вода из ручья
будет литься
по принципу
"сколько захочешь"
и большие
счастливые  желтые птицы
полетят в облака
уносимые ветром
так нежно
словно это младенцы
в своих белоснежных простынках
и они будут  долго расти
а потом великанами станут
в том краю
где заходит горячее солнце
и цветут
голубые цветы.