Перебираю лепестки души

Сергей Носов 8
Перебираю
лепестки любви
и они тихо
падают на землю
кружась как листья
осенью в саду
на своих желтых
хрупких старых крыльях
которые
помогут нам лететь
и забывать
о том что надо падать
в простые лужи
из стекла души
они не могут
снова не разбиться
с коротким всплеском
от упавших тел.