А давайте починим небо!

Лана Заикина
А давайте починим небо!
А давайте все вместе дружно!
Чтобы течь оно перестало!
Нам всем это ужасно нужно!
Молоток не один, а тысчи
Мы возьмём и законопатим!
Надо дружно работать,
Чтобы перестала из тучь к нам капать!
Прилетят к нам на помощь птицы,
Тучи крыльями вмиг разгонят!!!
Превратят в облака их белые,
В белогривых лошадок - пони!
Как стекло намытое ,чистое
Засияет веселое солнышко!
Яркой радугой небо подвяжется,
Скажет, — Ух ты! Ну как же здорово!
...................................................
А пока дождь...
Всё капает..капает...
Тучи серые и унылые..
Ну, давайте починим небо!!!
ГДЕ же Вы?! Приходите, родимые...!!