Подмосковное лето

Ольга Волкова -Кудрина
Подмосковное лето прекрасно,
Упоительно! Запахом трав
Покоряет нас каждый год властно.
Вот я, голову в небо задрав,
Восхищённо любуюсь природой –
Облаками, что в небе парят…
Нежным ветром и классной погодой,
Что ласкают мой радостный взгляд.

Ведь кругом красота – не опишешь!
Как в холсты знаменитых  творцов,
Сочно вписаны яблони с вишнями
В антураж современных дворцов.
Всё – гармония. Всё здесь на месте.
Вот ромашек белеют реснички.
И они хороши – как невесты.
Погадаю себе по привычке…

Как за городом дышится здорово!
Обновляются сердце… душа.
И я верю, что там – за заборами –
Точно также и жизнь хороша.


12 июня 2017г.