Молчание мука...

Лана Заикина
Молчание — мука..
Безмолвие—пытка..
Всё было..Всё было,
Но счастье так зыбко...!
Мечты растворились как
Солнце в закате...,
Есть ложка надежды..—
Но, этого мало!
И ночь палантин мне наденет на плечи,
Бессонница—кошка ..мурлычит,
Не лечит..!..
Так хочется шифр получить от той двери
Где можно укрыться от этой печали....