Ты просто знай

Сергей Носов 8
Ты просто знай
ты заново родился
совсем недавно
в мае голубом
когда пришло тепло
как добрая
и ласковая  фея
и целовала мир
легко и нежно
и все вокруг
проснувшись расцвело.