Белка в колесе

Ирина Павлова 9
Дела я переделала, но кажется не все,
Приходится крутиться, как белке в колесе.
Век у нас стремительный, век страшных скоростей -
Собака, муж, две кошки и четверо детей.
С утра, как заводная! И не остановить -
Пришить, купить, поклеить, погладить и сварить.
Что женщины - пол слабый, нам часто говорят.
То женщины, не жёны! Ведь избы-то горят!
Кони остановлены опять на всём скаку.
А может дать возможность крутиться мужику?
Намного он сильнее, нет шире его плеч...
Он играет в "Танчики", бойцов надо беречь!