Встреча

Владимир Манишин 2
На улице девицу встретил
Которая спокойно шла.
Глазами встретились при встрече
С тех пор покой мой унесла.

Такую девушку однажды
Я где-то повстречал.
Теперь выходит дважды
Ее я потерял.

Безжалостна моя судьба
Ко мне быть может равнодушна.
Что делать мне тогда
Теряю их мне грустно?

Встретиться быстрей хочу
С той единственной и милой.
Может сильно я спешу
К той одной любимой?

Встречу ее все равно
Где бы она не находилась.
Мне наверно сужден
Чтоб в жизни так случилось.