Витийствующих братия

Дмитрий Постниковъ
* * *

Витийствующих братия
бьёт в цель, как самострел.
Очнуться в хрестоматии –
заветнейший удел.

Чтоб были при регалиях
они – персоны VIP,
чтоб школьники читали их
и наизусть могли б!

14. 08. 2013