Как будто ты становишься все меньше

Сергей Носов 8
Как будто ты
становишься
все меньше
трава высокая
уже тебе по грудь
чтобы сорвать цветы
не надо нагибаться
а небо стало
очень высоко
там кто-то
может есть
но ты не знаешь
зачем он там
совсем один
живет
и видит все
большущие деревья
травинками
на маленькой  земле.