Женская скорбь

Инна Керн
ЖЕНСКАЯ СКОРБЬ
——————————————————
В душе дрожат натянутые струны,
предельно нервы все напряжены.
И в кровь её искусаны все губы,
в отчаянье глаза погружены.

Ей не познать тех сладостных мгновений,
и первый крик, и первые шаги...
Не распустился этот лист весенний,
погасли незажжённые огни.

Такую боль носить судьба годами
и каждый раз одну себя винить.
Теперь вся жизнь исчерчена страданьем;
такое... невозможно позабыть!

© Инна Керн, 12.06.2017
——————————————————
PICTURE: from the Internet
Thanks to the author!