Весной

Владимир Манишин 2
Тепло.дожди.
Трава зеленеет.
Солнце светит ярче
Сердце мое теплеет.

Это все весной
Такое происходит.
Когда все растет
И сердце с ума сходит. 

Это время года
Особенно люблю.
Знаю свое сердце
Любимой подарю.

Мне кажется что скоро
Ее встречу обниму.
Сердце так стучит волнуется
Себя я не пойму.

Хочется кричать и плакать
Весь мир земной обнять.
Почему меня такого
Родила родная мать.