Я горжусь тобой Россия!

Людмила Безусова
Гордитесь тем,что родились
В стране святой - Россия!
Где бесконечна неба высь-
Господняя  миссия :
Мир,счастье раздавать
Всем людям на планете!
Не зря:и Родина,и мать
Одна на целом свете!
Её нельзя забыть,предать,
И бросить,да и съехать.
Мой дед не смог ее отдать
Желавшему отведать
Её свободный,чистый дух,
А он и есть то счастье,
В котором единение душ -
Защита от ненастья!