Всё чаще за собою замечаю...

Петрович 69
Источник вдохновения :
Мечтать не вредно . Михаил Дышкант .
http://www.stihi.ru/2017/06/12/2527

Всё чаще за собою замечаю ,
Что не о том всё время я мечтаю !
Когда юна была и беззаботна ,
Я на ночь летом открывала окна .

И до утра сидела , улыбалась ,
Про рыцаря мечтая . Дожидалась ,
Что увезёт любитель спорта в Сочи ,
Где млея , буду проводить с ним ночи .

Когда чуть повзрослела - поумнела ,
Другого рыцаря уже хотела ,
С валютным счётом в зарубежном банке ,
Чтоб жил в аппартаментах на Фонтанке .

Прислуга на Багамах и Сейшелах ,
Чтоб заикалась сильно и потела ,
От нашего ночного беспредела ,
Когда с любимым я в джакузи млела .

Проходит жизнь , я больше не мечтаю ,
Чего хочу - теперь отлично знаю ,
Недавно присмотрела пожилого ,
Соседа , правда , чуточку хромого .

Хоть ходит он в простых затёртых слаксах ,
В Сочах не жил , не думает о баксах ,
И голос странный у него , дискант *,
В постели - бог , мне так сказал Дышкант !



* - дискант , высокий детский певческий голос . Дискант до XVIII века исполнялся певцами-кастратами и тенорами-фальцетистами, заменявшими детские голоса.

12.06.2017