По воле волн

Елена Ямская
По воле волн в тот лунный вечер
Поплыл наш чёлн судьбе навстречу.

Слились в одно, исчезнув части.
Хмельным вином плескалось счастье.

Незримый маг приблизил дали.
И чутко в такт сердца стучали…

Подлунный мир искал ночлега.
Дрожал эфир блаженной негой.

И  торжество, не зная меры,
Плело родство в  душевных сферах.

Была луна на небосводах
отражена в зеркальных водах.

Струили нам благословенье
Природный храм и провиденье.


Фото автора