Ожидание

Владимир Манишин 2
Как ждал тебя сегодня
Думал ты придешь.
Останешься со мной
И больше не уйдешь.

Не сбылись мои мечты
На столе цветы завяли.
Шампанское нетронутым стоит
Я весь в печали.

Ты не пришла
Даже не позвонишь.
Где ты теперь?
Тебя уж не догонишь.

Хотелось бы мне знать
Что за причина?
Отсутствие твое
Мне бы прояснила.

Мысли разные рождаются
Не могу я их унять.
Тебя одну люблю
Ты должна это понять.

Тебя я буду ждать
Шампанское не открою.
Верю поздно но придешь
Останешься со мною.