Порошки про Колобка

Влад Коптилов
Жил колобок у деда с бабой
Три года но сбежал потом
Не смог ужиться с толерантным
Котом

Катился колобок по лесу
Медведя повстречал в бору
Сказал медведь хороший мячик
Беру

Но и от мишки из берлоги
Наутро колобок сбежал
Оставив напоследок пчёл всех
Без жал

Скатился колобок с пригорка
И прямо в пузо волчье шмяк
От страха волку обконфузив
Башмак

Схватил тот колобка за ухо
И начал тыкать прям в башмак
Так стал похожим колобок на
Биг мак

К речушке колобок спустился
Чтоб грязь омыть с лица и ран
Но тут к нему подкрался заяц
Веган

Подумал заяц о капуста
Достал тарелку вилку нож
Лиса пришла сказала строго
Не трожь

Открыв пошире хищный ротик
В него впихнула колобка
Не разглядев что он изрядно
Обка...

Когда живот скрутило в резях
Лиса натужилась присев
Совсем недолго колобок был
В лисе

Такой счастливый в общем вышел
У этой сказочки конец
Кто прочитал всё тот болшой МО
ЛОДЕЦ