Что за странность в моей судьбе...

Валентина Анатольевна Григорьева
Что за странность в моей судьбе...
Что за чувство сквозь морок брезжится...
Как подумаю о тебе,
Сразу... в сердце... тепло разнежится.

Непонятное. Без причин,
Согревая Души застуженность.
Да весомостью величин,
Заполняя сознанья суженность.

Настороженно осмотрюсь,
Приголубливая нежданное,
И... в предчувствии РАстворюсь,
С верой... в чудо обетованное.

Вереница звенящих лет
В обозримую даль уляжется.
Будет солнечно или нет,
То... неважным уже... окажется.