Дружба

Матвейчук Ирина
С печалью распрощаюсь навсегда
И драма больше не побеспокоит
Своей я жизни буду я верна
Спустя года мы встретимся с тобою.

Ведь важно то, что мы с тобой друзья
И в самую тяжёлую минуту
Ты вспомнишь то,что у тебя есть я
Я не забуду век про нашу дружбу.

Поздравлю с любым праздником тебя
Я напишу привет,как будет скучно
Ты позвонишь узнать, ну как же Я
Живу , чтоб голос мой опять услышать.

Живем мы жизни разные поверь
Но понимаем то,что очень нужно
Средь счастья, радости, потерь
Не потерять единственного друга.

12.06.2017  Матвейчук Ирина