О любви, которая, сердце, моё...

Алексей Солодовников
Как много, девушек, хороших.
Но нет, среди них, супер-Герл.
Как много девушек,  супер-Вeрджин,
Но нет, среди них, хороших жен.

Я, а я, пЛачу, когда улыбаюсь,
И плаЧу, и плаЧу, а, я я я …
Я, а я, смеюсь, когда мечтаю,
О любви, которая,  сердце, моё, сметет.

Как много, девушек, хороших,
Слишком, рано, уходят, в рост.
Даря, мальчикам,  навсегда, Imagine,
Списав их, позже, как мужиков, в расход.

Я, а я, пЛачу, когда улыбаюсь,
И плаЧу, и плаЧу, а, я я я …
Я, а я, смеюсь, когда мечтаю,
О любви, которая,  сердце, моё, взорвет.

Как много, девушек, хороших.
Но, я должен подняться, с колен.
Я, а я, скажу: не боюсь, я, твой, носик-ножик,
Что смущает мой, Вифлеем.

Я, а я, пЛачу, когда улыбаюсь,
И плаЧу, и плаЧу, а, я я я …
Я, а я, смеюсь, когда мечтаю,
О любви, которая,  сердце, моё, вознесет.