Не все согласны могут быть со мной...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не все согласны могут быть со мной -
О прошлом душу гложет ностальгия,
И, как ни жаль, но лишний выходной,
А не великий праздник - День России.

И я не вижу смысла отмечать,
Когда в глубинке, что лежит за МКАДом,
Видна лишь умирания печать...
Прошу, вот только пафоса не надо!

Прощаем заграничные долги,
А сами потихоньку вымираем
С молитвой к Богу: "Отче, помоги
Россию на земле нам сделать раем!"