И снова поезда...

Серик Устабеков
                М.В.Свиридовой



И снова поезда
Спешат в далекий путь,
Везя людей туда,
Где ждёт их счастья суть.

И, может, потому
Попутчики не спят,
Болтая про весну
Который час подряд.

А за окном звезда
Пленяет красотой,
И снова поезда
Стремятся за мечтой.


12 июня, 2017.