Almahattaymr

Руслан Халматов Песни
Её волосы кровоточат когда я дотрагиваюсь до них. Её кожа искрит когда я прикасаюсь  к ней. Её глаза излучают тысячу рентген в час когда она смотрит на меня. Она умрёт от лучевой болезни и я нарисую восьмикрылую свастику в небесах над нею. И отпою её в храме построенном в толще антарктического льда. С тобой было как во сне, девочка.

Туманом выжжены глаза
Но места нет унынью
Пусть раскаленная слеза
Тропу мостит полынью

И пусть не теплится очаг
Он хладом возгорится
И вещий сон, сжигая прах
Навек осуществится