Во имя Любви!

Вадим Фомичёв
Внезапно как-то всё случилось,
В весенний майский яркий час,
Как-будто буря приключилась,
И пламя страсти как сейчас.

Как редко в жизни так бывает,
Столкнулись взгляды и пожар,
Вот только взор твой, что скрывает?
Томится тайна в нём - в разгар.

Черты лица твои прекрасны,
В них есть величества печать,
Вот только, что там шепчет мудрость?
Да ясность глаз твоих печаль!

Фигурой - словно Афродита,
Следишь ты очень за собой,
Природа щедро одарила,
Тебя улыбкой неземной!

Ты- стильна, модна, превосходна,
Вот только есть один пустяк,
Ты поцелуй мне подарила,
А я забыть его никак!

11.06.2017.  11.47