Амур

Федор Лешкевич
Хочу увидеть я тебя!
Твою прекрасную фигуру.
И сделать ярче, каждый день, 
И миг тот красок, сохранить .   
                Я знаю,  ты мой идеал,
И хочется, что б ты была со мной.
Но вряд-ли хочешь ты меня, 
Забрать к себе в свои обьятья...

Когда увидел я тебя,
Так что-то ёкнуло в груди.
Наверное стрела Амура,
Влетела в сердце как огонь.