Я прошу прощенье за робость

Алевтина Мацонко
Вечер, тихо подкрались сумерки.
Как-то небо померкло  вдруг.
Я прошу прощенье за робость.
Понимаю, что есть где-то друг.

Уходили в депо трамваи.
Что же ты на путях стоишь.
Перепутала вижу времечко.
И теперь на дороге грустишь.

Я не знаю на что  решиться.
Что сказать в этот час тебе.
Ты давно мне ночами снишься.
Я мечтаю  лишь о тебе.

В полумраке ночного города.
Может я сейчас   подойду.
Ты прости  минуточку робости.
Я не знаю, с чего я начну.