Неделя псам

Анект Пух
Неделя псам под хвост, до пятницы на вылет.
В буквальный раз. Не понадеявшись на стены,
Глубокий смысл вскрывая словом из трёх букв,
Лечу стрелой, поджавши  хвост, от Мельпомены.
 
Как полный доктор косметических наук
Приговорив к залпу гранёные стаканы,
Не осознав того, что уже столько суток май,
А на болотах невских голодают пеликаны.
 
Свобода думать обретала вящий шабаш,
Пустым ведром, как то, насквозь попутным ветром,
Загнав добычу в коммунальный лабиринт,
Готовность стула проверяя амперметром.