На рассвете

Лара Терецкая
                Южный рассвет творил возрождения цвет.
                На фоне красоты ты дарил поцелуев букет.
                Легкие гаммы намаливал морской прибой.
                Солнце любило зелень осоки молодой.
    
                Лучи твоей любви были сильнее солнца.
                В открытое сердце вонзались до донца.
                Все  забывала, что со мною и где я .
                Одно понимала и грело: я вся твоя.

                Озеро мечты пусть счастье закрепит...
                Золотую рыбку найдет мне и призовет.
                Водная гладь не перестанет тело ласкать,
                Две капельки жизни морской оживлять .
   
                В жгучей тишине понятно без всяких слов,
                Это наконец - то созрела лавой любовь.
                Важно двоим ей внять, всецело ее понять,
                В рассветах волшебных держать, держать.

                12 06 2017 год.

                Подмосковье.