Сто лет. Акростих

Вероника Луговая-Иванова
Судьбу пытаю, что там впереди:
Трилогия ли, повесть ли, стихи...?
Объятья жаркие...? Успех или кредит?
Лишь знать бы, как идти, всё упредить...
Едва ль увидит "ЗАВТРА" человек.
Так и живём в загадках целый век.

С-петербьург, 11.06.2017 г.