Люблю тебя сильно, до боли...

Анастасия Исаченко Раховская
Люблю тебя сильно, до боли,
До крика немого в осипшей груди.
Люблю... но как будто в неволе,
Как будто тону, задыхаюсь в любви.
Чересчур растворяюсь... в озоне
Не возможно дышать, вот и я
Нахожусь в обесточенной зоне,
Когда рядом твои якоря.
Пульс устало звучит, не по нотам,
Отбивая "любовь" как заученный стих.

- Отражение странное... Кто ты?
И зачем твое сердце стучит за двоих?

Июнь, 2017
© Анастасия Исаченко