С тобой я, милая страна...

Светлана Аль-Хальди
Дефис,  три  точки,  запятая,
Любовь   восточная, шальная
По  окнам  бьёт  песком  июня,
А  я  опять в  ночи  тоскую...

Дефис, три   "л"  и  знак  вопроса,
Река  из  слёз, земные  росы,
Потоки  мыслей   быстрых  вод
И  чаши  звёздной   небосвод...

Дефис, две  скобки, имя  роз,
Пишу  ту   музыку  всерьёз,
Все  ноты  искрой  из  огня,
Душой   волнующей   любя...

Дефис, пробел  и  цифра  шесть,
Пишу, как  было  и  как  есть
И  лирой  магию  дарю,
Из  строк  невинную  зарю...

Дефис, три  точки  и  сомненья,
Такие   томные   мгновенья
И   затяжная  туча, грусть,
Я  без  тебя  дышать   боюсь...

Дефис, пробел  и  тишина,
Двух  стрелок   огненных  война,
Сраженье  двух   времён, стихий,
Шар  забивает  юркий   кий...

Дефис, три   "т",  души  театр,
Произношенье   звучных   мантр
И  поклонение   любви,
Ты  нежность  эту  сохрани...

Пускай   останется  как  пламя
И  лист   бумаги  не  сгорит,
Пульс, как  сердечная  кривая,
А  чувства   словно  динамит...

Мечты,   все  порванные  струны,
Сакральный, ласковый   мотив,
Читаю   рукописи,  руны,
Реальность   слов, житейский   миф...

Гаданье  на   кофейное   гуще,
Жива  любовь  или  мертва,
Удача  или  верный  случай,
Два  удивительных  крыла...

И  снова   ангел   исцеляет,
Луч   тянет, солнца   оберег,
Красиво   утро   обрамляет,
Свет  -  дуновенье   сонных  век...

На  стол  мне   ставит  чашку  кофе
И  думы   добрые   в  строке,
Волнует   огненное  море
И  тонкий  нимб  на  голове...

Дефис, три  точки, запятая,
Пишу  эмоции  внахлёст,
Волшебных   чувств  святая   стая
В  страну   кармических  берёз...

Туда,  где  детство, школа, юность,
Места  родные  и  друзья,
Очаровательная   лунность
И  вдоль  дороги   тополя...

Вот   в   этот  праздник, День  России
С   тобой  я,  милая  страна,
Под  небом   света, синим, синим
Вновь   вспоминаю   я   тебя...

Ты   процветай, моя  Отчизна,
Пусть  Бог  тебя  всегда  хранит,
Святая   Родина  и  тризна,
Твой  образ  в  сердце  не  забыт...

Готова  вечно  целовать  я
Берёзок   стволы   и  глаза,
России   строки  посвящая
Чистейшей   лирой, как  слеза...