Мне надо подумать...

Дэн Данилов
Ты сказала как-то: «мне надо подумать…
Между нами искры нету, не пойму?
Я с тобой бываю только лишь по пьяне…
Погружаюсь хмелем   разумом во тьму…

Да, какой ты милый, искренний и добрый… 
Максимум друзьями можем мы лишь быть…
Дай собраться с мыслей, дай мне быть счастливой…
На данную секунду не можем вместе быть!!!

Мне надо подумать, взвесить все за и против…
Давай забудем дружно друг о друге мы…
Через время уверенно могу тебе ответить…
Потерпи немного превратности судьбы!!!»

Только мне не ясно, только мне все парит,
Как мы будем вместе, если порознь мы?
Как разлука может, искрой возгореться?
Снова станем парой дружной я и ты!!!