Прости

Планета Любовь
Прости, Родной, за боль и за обиду.
За то, что Я ослушалась тебя.
Прости, что упустила всё из виду,
Нарушила законы бытия.
Ты, знаешь, как Тебе Я благодарна!
Я за тебя молюсь и день и ночь.
Я небесам безмерно благодарна!
Стараюсь всё плохое превозмочь.
Родной, Мой, милый, нежный и желанный!
С Тобой одним Я таю как свеча.
И каждый миг с Тобою долгожданный,
И не рублю, как раньше, сгоряча.
Мой свет, Моё желание, Мой воздух!
Мой луч надежды и живительный нектар.
Я каждый раз Тебя благословляю.
И всё сильней пылает в Сердце жар.
Тебе Я эти строки посвящаю,
Тебя люблю, Тобой живу, Тобой дышу!
И каждый раз Тобою упиваюсь,
Мгновеньем каждым Я с Тобою дорожу!