Родина - память детства

Маргарита Грант
Родина- память детства
юность влюбленных глаз
деда портрет над креслом
бабушкин добрый взгляд
первый щенок в подарок
салки за пустырем
первый стишок корявый
первый рассвет вдвоем
Родина это вера
предков святой завет
будущим поколеньям
в вечность открытый свет
Родина это небо
впитанное с молоком
с теплой краюхой хлеба
в доме твоем родном