Когда идёшь ты на свидание...

Света Горецкая
Когда идёшь ты на свидание,
То дай обет – хранить молчание.
Пускай Он речи льёт сполна,
А после скажет:  "Как умна!"

Добавит тут же (будь готова):
"Я Вас хочу ...  услышать снова!"





          12.06. 2017