Летнее

Антонина Рыбалкина 2
Хочу  я вволю надышаться этим летом
Душистым воздухом ромашковых полей.
Cвою наполнить душу ярким солнца светом,
И любоваться звёздной россыпью ночей.

Широким полем пробежаться утром ранним,
Когда в траве блестит жемчужная роса.
И посмотреть на косаря в покосе дальнем-
Как звонко вжикает в руках его  коса.

Хочу с природою я слиться воедино,
Здоровья мне и силушки дала.
Ведь я же с нею связана незримо-
Во мне частица есть её тепла.

Хочу я вволю надышаться этим летом
Чудесным воздухом страны своей  родной
И существует, говорят, одна примета,
Что воздух Родины целебный и святой.