Размышлизмы на грани фола

Людмила Ткаченко
Попалось на глаза стихотворение Александра Дорошенко «Жопа – всему голова» http://www.stihi.ru/2017/05/02/7682
и ее удержалась...  Не судите строго. Миль пардон!


«Куда ни глянь - везде она!
В быту, хозяйстве, государстве.
Под гнётом - целая страна»
Александор Дорошенко, «Жопа – всему голова»

Друзья, поговорим о жопе.
В моей стране она  сильна.
Пусть удивляются в Европе,
Куда ни глянь – везде она!

Она важна, тут нету спора.
Не просто орган, тела часть,
Нет лучше точки для опоры,
Но можно  в ней легко пропасть.

Она источник приключений,
Когда долой с катушек вдруг,
А сколько создает "творений"
Лес из неё растущих рук.

Наносит жизнь, не уставая,
На лица времени печать,
А жопа – вечно молодая,
Ведь ей всегда на всё насрать.

Превозмогая боль и беды,
Мы в жопе, словно на войне.
Наш самогон – залог победы
Поскольку истина в вине.

Мы будем жить и свято верить
В авось, небось и чью-то мать.
Умом Россию не измерить,
Россию жопой не сломать!