Фантазёрка

Воробьева Татьяна
               
Я придумаю
… новое  слово,
чтоб  душа  по  утрам  красотела,
подсластив шоколадкою  белой,
стала  чёрно-квадратной  и
 новой!

Я такие  придумаю
…жесты,
чтоб от смеха  пол-цирка  присело,
 а  вторая  пол-цирка  дурела
с  шапитошною  девочкой
местной.

Я такие  придумаю
…ласки,
что слюной  захлебнётся  порнушка,
превратится в гарем раскладушка,
заскрипев  от  хотенья,
 без маски.

Я такие  придумаю
…вздохи,
 что  поймет  наконец свадхистана* :
для  любви  есть  шампанского ванна
и ее  наполняют
не  боги!

12 Июня 2017г.

Свадхистана – сакральная чакра, отвечающая
за  сексуальную  энергию  человека.

Иллюстрация.Картина Майкла Паркеса "Fantasy ART".