Яд

Антон Самсонов
Ты убиваешь меня вновь ,
Но не нарочно , я то знаю ,
Твоя Любовь по жилам вскользь,
Во дни разлуки отравляет .

А антидот - твой поцелуй,
Твои объятия и слова .
Но без меня ты не балуй,
Не переживу такого никогда .

Держать за руку и не только,
Осталось мне совсем чуть-чуть,
"Не сохраните это все ! И это больно !"
Все это муть!

Останемся с тобою рядом ,
И не заметим ничего :
Ни времени, ни метров , ни иного, ведь в сердце ...
Моем , ты,  очень глубоко !