За чертою полночной дали

Бонев Павел Любинтинович
Я отдал бы

           все регалии

За чертою

           полночной дали

Где порог

Лишь бы ты мне

           сказала:

- Паша, ты не одинок

И над нами

           бог

И солнышко светит

Может

           ещё и дети

Будут

           в настоящем

Лет достаточно

           жил на свете

Оставаясь

           живородящим