Аминь!

Аза Малышева
Вот новый загорелся день ,
А я с вчерашним не рассталась...
И нежится в постели лень
Моя, а в тело поселилась вялость .

Я мыслями ещё "вчера",
Как-будто не былА в ночИ...
Вставать однако же пора ,
А память лучше помолчи !

Ушло, исчезло, испарилось
То чувство, что связало нас ,
В тот день я точно убедилась
И пелена упала с глаз раз
и навсегда - не быть нам вместе !

Но день тот не забыть, хоть тресни !
Внезапно меня изменой оглушил :
Надежду с верою в любовь лишил
На всю оставшуюся жизнь - А М И Н Ь !

*ЛГ.