Люблю тебя безумно

Юрий Крымский 2
Глаз небесный океан
Пряди шелковистый локон
Замирает басурман
Да и русич внемлет оком

Так люблю твою походку
Ты скользишь как по волнам
Словно подбираешь нотку
Чтоб оставить в сердце шрам...

Обрати свое вниманье
И не будь так недоступна
Ласки все отдам, желанья
Так люблю тебя, безумно!

Вмиг растает твое сердце
Скажешь тихо - Боже мой
Я хочу в тебе согреться
Как прошла я стороной?-