Мечта

Марина Чирва
Не предавай своей мечты,

Ей предпочтя в руках синицу -

Она бесследно вдаль умчится,

Не взяв заветной высоты.

И станет одиноко так,

Лишь непонятная тревога

Собакой ляжет у порога,

Храня души пустой чердак...