Мне снится по ночам небесный Град

Анна Кускова 2
Не знаю как, но сбилась я в пути,
Во тьме блуждая по земной юдоли,
И лишь Господь поможет мне найти,
Тропинку пролегающую в поле.

О твердь земли я ноги в кровь собью,
Я попрошу себе совсем немного,
Облегчи только Господи стезю,       
Взамен не надо ничего иного.

Найти бы только мне дорогу в Храм,
В твой дом любви, где истинное счастье,
Там я прильну к Твоим Святым Стопам,
Моля принять в моей судьбе участье.

Прости меня небесный мой Отец,
Земного я не видела, не знаю,
Война, убит, тяжёл его Венец,
О нём я помню и всю жизнь страдаю.

И вот опять ко мне пришла беда,
Я знаю,  надо мною небо звёздно,
Неужто вдруг померкнет навсегда,
О, Господи, спаси пока не поздно.

Прекрасный видеть до конца Твой Лик,
Самою жизни это мне дороже,
Души моей услышь печальный крик,
Летящей чайке над волной похожий.

Осталось жить уже совсем чуть-чуть,
И снится по ночам мне Град Небесный,
Позволь глаза незрячие сомкнуть,
И вознестись навеки в край чудесный.