Гении

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Я – полугений, полусумасшедший...» (Звягинуш Крася Цы)
   
   
   
Два гения: злой, добрый.
Когда один спит, то
другой имеет власть.
И если первый покровитель,
второго разрушающая масть.





   02.06.2017 в 13:37