Александре

Житарчук Виктор
Ты сегодня накрасилась очень ярко -
Вроде была ребенком еще вчера,
Бегала по дорожкам пустынным парка,
Голос звучал серебряней серебра.

Ты сегодня с друзьями. Вдали от дома,
Где хорошо забыться и помечтать,
Мне это чувство тоже было знакомо:
Сколько же мыслей назад...и не сосчитать.