Такая фраза... Что же к ней сказать?

Виталий Мельник
               
                "Целую фото, капает слеза,
                Последний рейс забрал вас навсегда".
                "Пусть этот день будет у вас самым счастливым!"

                Людмила Ярёменко,
                http://www.stihi.ru/2016/12/26/6588



Такая фраза... Что же к ней сказать?
Екклесиаста вспомнил я опять:
"И день твой смерти лучше именин..."
Но, человече ей не господин.
Приходит скоро, или запоздав,
мы не узнаем, в этот день попав,
и лишь живущим думать и гадать...
Минуту раньше - есть слова... понять...

Быть может Богу их легко вернуть
из смерти вечной в новой жизни путь.



"Доброе имя лучше дорогой масти,
и день смерти — дня рождения..."
(Библия. Екклесиаст 7:1)