Карпаты

Александр Васильевич 1
Там, где горы касаются неба
Ель мороз покрыл серебром,
Под белеющей шапкой снега
Растянулись Карпаты хребтом.
Облака непроглядной вуалью
Обнимают сознанье маня,
Исчезают за солнечной далью,
Красотой необъятной пьяня.

Приласкает с любовью природа,
Раскрывая тайны души,
Не бывает плохой погода,
Созерцай чудо - сказкой дыши.