Слепой дождик в саду

Роберт Басыров Барон
Это садик в цветах, словно небо в огнях.
Словно радуга родилась, и в небеса унеслась.
Солнце и дождь, в искрах небо и облака.
Лучи освежая, коснулись каждого лепестка!